24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Свердловчане попросили тюменцев забрать Куйвашева домой

Поделиться

В Екатеринбурге появились необычные рекламные плакаты с изображением губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, ранее занимавшего должность главы администрации Тюмени. На баннерах, которые являются отредактированной версией постеров к фильму «Марсианин» Ридли Скотта, Куйвашев изображен в скафандре. Надпись на плакате гласит: «Верните его домой. Тюменец».

Напомним, Куйвашев покинул пост главы тюменской администрации в 2011 году. Тогда он пошел на повышение и стал заместителем полномочного представителя президента в УрФО, а позже был назначен губернатором Свердловской области.

Недовольные его работой жители региона необычным способом попросили тюменцев забрать его обратно. Кто именно стал инициатором этой рекламной кампании в Екатеринбурге, неизвестно, но она вызвала бурную реакцию. Так, депутат гордумы Екатеринбурга Евгений Боровик пообещал за свой счет купить Куйвашеву билет на самолет до Тюмени. «Готов пожертвовать 27 750 рублей на билет бизнес-классом. Евгений Владимирович, лучше самолетом с комфортом и самому, чем на вилах и по принуждению! Удачного полета!» – написал свердловский парламентарий на своей странице в Facebook.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!