8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Две молодые тюменки погибли в аварии на улице Одесской

Поделиться

Два человека погибли в дорожной аварии в Тюмени сегодня, 18 марта. ДТП произошло около 17:30 в районе пересечения улицы Одесской с улицей Хабаровской. По предварительным данным, водитель KIA Sportage на затяжном повороте превысил безопасную скорость движения, кроссовер занесло на встречку, где он столкнулся с автомобилем «Лада Калина». В результате аварии две женщины – водитель и пассажирка «Лады» – погибли, передает областная ГИБДД. Одной из них было около 30 лет, второй 31 год. 45-летний пассажир иномарки получил ушиб грудной клетки.

Обстоятельства трагедии устанавливаются, на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и других экстренных служб.

Водителю KIA 62 года. По предварительным данным, его стаж за рулем 10 лет. В 2007 году он лишался прав за пьяную езду, в 2012 году – за превышение скоростного режима. Большинство нарушений ПДД у этого водителя – превышение скорости движения. В этом году два раза камеры фиксировали превышение скорости водителем KIA свыше, чем на 40 километров в час. Мужчина сообщил, что в этот раз двигался на скорости около 50-60 км/час, его занесло на мокрой дороге.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2016 в 19:10

надеюсь, этого гонщика на этом неуправляемом корыте будут судить по всей строгости закона!

Гость
18 мар 2016 в 19:35

Вот вам и отечественный автопром! Хотите жить - не ездите на таком Гавне!

Гость
18 мар 2016 в 19:46

Там далеко не гонщик был, а пожилой человек которого реально занесло на повороте