21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Повреждение теплотрассы в Тюмени временно оставило без тепла 50 домов

Поделиться

Сегодня, 16 марта, в Тюмени из-за повреждения тепломагистрали в районе дома №31 по улице Максима Горького без тепла и горячей воды остались 50 жилых домов. Всего под ограничение попали 75 различных объектов на улицах Елизарова, 50 лет Октября, Индустриальная, Коммунаров, Максима Горького, Мельничной, Профсоюзной, Софьи Ковалевской, Северной, Серова.

В настоящее время работы по устранению повреждения ведут специалисты УТСК. По прогнозам представителей компании, тепло и горячая вода вернутся в квартиры тюменцев сегодня, 16 марта, к 21 часу.

Узнать информацию об отключениях горожане могут на сайте компании «Тепло Тюмени», где ежедневно появляются актуальные данные о проводимых в областном центре работах, адресах, попавших под отключение и сроках восстановления теплоснабжения.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 мар 2016 в 13:33

    хорошо хоть что летом всё поменяли во время ремонтных работ, а то весь город бы остался без тепла, а так всего лишь некоторые районы.

    Гость
    16 мар 2016 в 20:31

    Ничего, что за февраль месяц на Северной три раз отключали отопление почти на сутки, а денег за тепло взяли как и в -40. А в 2015 году за тепло вплоть до июля шли счета! Катастрофа, а не тепло!по 4 тысячи с лишним за тепло платим за месяц!!!!!! Администрация города, спасите простых граждан от таких тарифов на тепло!!!!!!!!!

    Гость
    16 мар 2016 в 15:49

    и снова УТСК оставил кучу домов без тепла и воды... когда они уже начнут нормально работать??? администрация, вы хоть замечаете, что в городе происходит?? Или порядок простые горожане должны наводить???