7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Тюменские таксисты планируют провести митинг против «бомбил»

Поделиться

Гильдия тюменских таксистов готовится провести митинг против коллег-нелегалов. В мероприятии собираются принять участие до 300 человек. Об этом корреспонденту 72.ru рассказал председатель гильдии таксистов Сергей Шеридан.

«Наши требования: полный запрет нелегальной работы с диспетчерскими службами, включая мобильные приложения; рассмотрение деятельности легализаторов, которые открывают ИП и торгуют разрешениями; запрет диспетчерских служб «Поехали», «Народное», «Победа», «Микс», «Мини» – всех, кто демпингует, предлагая поездки в такси по цене проезда в автобусе», – пояснил он.

На митинг планируется пригласить всех таксистов, заинтересованных в своем бизнесе, а также чиновников из профильных департаментов и депутатов. Время и место мероприятия пока не известны, заявление в администрацию города таксисты также пока не подавали.

Отметим, несмотря на заявления некоторых СМИ о том, что митинг проведут из-за недавнего убийства таксиста, организаторы два этих события не связывают. Подробнее об их требованиях читайте сегодня в разделе «Авто».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!