4 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С

Опасные маневры маршрутки на дороге могут обернуться лишением прав

Поделиться

Водителю тюменской маршрутки №64, повредившему «легковушку», грозит лишение прав за оставление места ДТП. Об инциденте, который может завершиться таким образом, корреспонденту 72.ru рассказал владелец легкового авто.

На днях около 11 часов он ехал от Старого Тобольского тракта в сторону центра города по улице Республики. В какой-то момент ехавшая рядом маршрутка стала перестраиваться в крайний правый ряд, в котором двигалась легковая иномарка. В результате опасного маневра микроавтобус уперся в колесо «легковушки» и едва не столкнул ее с проезжей части. В результате происшествия иномарка получила незначительные повреждения, но водитель маршрутки, еще несколько раз прижавший ее к обочине, не обратил внимания на тот факт, что создает аварийную ситуацию, и продолжил поездку. Отметим, в этот момент в общественном транспорте находились пассажиры.

Тюменец, ставший невольным участником инцидента, снял происходившее на видеорегистратор и обратился в ГИБДД.

 

В региональном Управлении Госавтоинспекции рассказали, что в настоящий момент сотрудники ведомства занимаются поиском водителя маршрутки. Несмотря на то, что повреждения оказались незначительными, ему все равно грозит наказание за оставление места ДТП, то есть лишение права управления транспортом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!