21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Тюменцев просят сдать кровь для девушки, выпавшей из окна

Поделиться

Жители Тюмени обращаются в соцсетях к неравнодушным горожанам и просят сдать кровь для девушки 1996 года рождения. Согласно размещенной на различных форумах информации, девушка упала с высоты седьмого этажа 7 марта. «Ее котенок выскочил за окно, и она решила его достать, но получилось так, что она сорвалась и упала вниз. Она осталась жива, но у нее множественные переломы и отбиты органы. Сейчас ее ввели в искусственную кому, чтобы она не умерла от болевого шока. Ей требуется большое количество крови. Поэтому тех, кто может сдать кровь, прошу сходить в пункт переливания крови», – пишут тюменцы. Они призывают сдать кровь и указать, что она нужна для Ралины Рауфовны Итеняковой 1996 года рождения.

Как сообщили в пресс-службе Областной клинической больницы, пациент поступил в приемное отделение медучреждения с тяжелой сочетанной травмой – множественными повреждениями скелета и мягких тканей. После обследования медики поставили диагноз, определили тактику лечения, провели противошоковые мероприятия.

В настоящее время пациент получает лечение в профильном отделении. Оно проводится в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи. Клиника располагает всеми необходимыми лекарственными препаратами, в том числе и препаратами крови. «Необходимости сдавать кровь именно для данного пациента нет, но если у кого-то есть желание помочь другим людям, можно просто пойти в пункт приема крови и сказать, что хотите сдать кровь», - сообщили в ОКБ №2.

Напомним, сделать это можно в Тюменской областной станции переливания крови (улица Энергетиков 35).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!