Тюменский аквапарк будет самым большим в России

Поделиться

Аквапарк, который компания «Сибинтел» планирует построить и открыть в Тюмени к апрелю 2018 года, будет крупнейшим в стране и сможет принимать более миллиона посетителей в год. Об этом сегодня рассказал глава холдинга «Сибинтел» Владимир Шевчик. Комплекс планируется построить в районе улицы Щербакова.

«Рассчитываем, что гостями нашего аквапарка будут жители всех соседних городов-миллионников: Екатеринбурга, Челябинска, Омска, а также те, кто проживает в северных округах», – сообщил Владимир Шевчик. Он добавил, что в рамках проекта предполагается оказание услуг санаторно-курортного лечения с использованием воды из местных минеральных источников. К реализации проекта будут привлечены иностранные партнеры.

Также Владимир Шевчик рассказал о возможностях развития производства на Пышминской птицефабрике, которая входит в структуру холдинга. «Этому предприятию более 45 лет. Само собой, оно требовало определенной реконструкции. Мы приняли вызовы, которые нам бросает экономика, в частности необходимость импортозамещения. Сохранили коллектив, который составляет две тысячи человек, в течение двух лет инвестировали средства в модернизацию. И в скором времени планируем увеличить производство яиц с 300 до 400 миллионов штук в год, то есть более миллиона в день. А через два года это будет суперсовременная фабрика, где производительность труда будет на 40% выше, чем сейчас. Соответственно, качество продукции будет еще выше», – заявил Владимир Шевчик.

Кроме того, «Сибинтел» планирует развивать ряд направлений в сфере спортивного и экотуризма. «Как известно, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот и мы, пользуясь приемами одного из восточных единоборств, стремимся использовать энергию противника, то есть тех трудностей, которые возникают в нашей экономике, себе на пользу», – объяснил активность холдинга в реализации новых проектов Владимир Шевчик.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 мар 2016 в 18:36

    бла бла бла бла , как на партийном собрании, построим коммунизм к 18 году, эти аквапарки уж лет 10 у нас строят

    Гость
    10 мар 2016 в 19:47

    Семейный подряд работает.
    Образование похерели, в медицине коллапс, дети заживо горят, зато получим аквапарк за 4 лярда от шевчиков

    Юла-ла
    10 мар 2016 в 20:14

    Да что ж вы вечно всем недовольны??)) Классно же, аквапарк будет!) Или что, лучше пивнушку в соседнем подъезде замутить?)