29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

В пожаре под Тюменью погибли четверо

Поделиться

В Тюменском районе минувшей ночью случился пожар в частном жилом доме. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, возгорание произошло в деревне Большие Акияры в деревянном доме размером 8х8 метров. Через девять минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В борьбе с огнем было задействовано 13 человек личного состава и шесть единиц спецтехники противопожарной службы.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в результате пожара погибли четыре человека — пятилетний мальчик, годовалая девочка, а также их родители — 42-летний мужчина и его 37-летняя супруга. Во время пожара удалось спастись 12-летней девочке. В настоящее время с ней работают специалисты и врачи.

 

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Следователи незамедлительно выехали на место происшествия, провели осмотр, опросили очевидцев и назначили ряд экспертиз. Выясняются причины и условия, в результате которых произошла трагедия. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2016 в 10:08

Астахов же с Якушевым всем пожарные извещатели закупил, когда приезжал.
Или на всех не хватило?

не учь
10 мар 2016 в 09:36

Была семья-нет семьи, царство небесное

10 мар 2016 в 11:57

Откуда вы беретесь такие??? Накипь человеческая! Астахов, Якушев, извещатели... Трагедия ужасная, а все туда же! Если бы хоть маленько соображали, знали бы толк от этих извещателей. Земля пухом семье.