29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

«Сименс Финанс» обновляет популярные продукты. «Сименс Финанс» предлагает свежий взгляд на экспресс-лизинг: сниженные до 10% авансы и долгосрочные инвестиции до 30 миллионов рублей, которые одобряются всего за три дня.

Выгодные условия позволят клиентам «Сименс Финанс» встретить новый сезон в полной производственной готовности, сэкономив время и деньги. При этом компания сохраняет индивидуальный сервис и гарантирует консультационную поддержку. Чтобы получить варианты расчетов, заполните заявку на сайте.

Как сообщили в «Сименс Финанс», обновлённые экспресс-продукты помогут малому и среднему бизнесу сократить расходы и время на оформление лизинговых сделок. Недавно компания также улучшила условия и для масштабных проектов: срок лизинга увеличен до семи лет.

Представительство «Сименс Финанс» в Екатеринбурге:
Бизнес-центр «Сенат» (ул. Горького, 7А), 1 подъезд, 4 этаж,

телефон: (343) 345-70-22,
Siemens.ru/finance.

На правах рекламы.

ООО «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, произведенное «Сименс», и оборудование с комплектующими «Сименс». Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 22 офиса. С 1999 года компания реализовала более 20 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. Сумма новых договоров лизинга по итогам 12 месяцев 2015 составила 32,4 миллиарда рублей. К 01.01.2016 портфель «Сименс Финанс» превысил 28,7 миллиардов рублей, объем нового бизнеса за 2015 год (по методике Leaseurope) – 21,5 миллиард рублей. Более подробная информация доступна на сайте Siemens.ru/finance.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter