20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Мать тюменца, больного водянкой, пожаловалась на работу скорой

Поделиться

Тюменка Галина Сапунова обратилась к депутатам КПРФ на сегодняшней пресс-конференции с просьбой проверить работу скорой помощи. Женщина пожаловалась, что в течение нескольких дней не могла вызвать скорую своему сыну, у которого в итоге оказалась гидроцефалия мозга, и ему была проведена срочная операция.

«Слава богу, успели вовремя, попали в хорошее отделение Патрушевской больницы, но скорая помощь и врачи работали отвратительно. Например, я вызвала машину около девяти часов утра в субботу, а приехали они около пяти часов вечера. Вывод: в выходные дни в дневное время на очень срочный вызов скорая не приезжала, а если приезжала, то не оказывала госпитализацию», – заявила тюменка. Женщина предложила проверить, действительно ли скорая загружена так, как об этом говорится, пояснив, что не одна она сталкивалась с подобной проблемой.

В пресс-службе Станции скорой помощи слова тюменки опровергли. «В течение двух дней к женщине два раза приезжала служба скорой помощи и два раза – неотложка. В обоих случаях была оказана медицинская помощь. Экстренную госпитализацию оказывают только в определенных случаях, перечень которых указан в приказе Минздрава», – пояснила пресс-секретарь Тюменской городской станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!