23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Самолет из Красноярска сел в Тюмени из-за плохого самочувствия пассажира

Поделиться

Сегодня, 20 февраля, в тюменском аэропорту Рощино совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Красноярска в Москву.

Как пояснили в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта, это произошло по причине того, что один из пассажиров борта почувствовал себя плохо. «Самолет сел, чтобы пассажира могли доставить в больницу», – рассказал представитель Росавиации.

Отметим, по неподтвержденной информации этим же рейсом в столицу возвращался руководитель агентства Александр Нерадько.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2016 в 15:28

Очень значимая новость!!! А меня сегодня по дороге на работу приспичило в туалет ))))) пришлось тоже вынужденно остановиться у обочины! В следующий раз в СМИ обращусь ))))

Гость
20 фев 2016 в 16:32

ну очень ценная информация.....

Гость
20 фев 2016 в 16:25

Отметим, по неподтвержденной информации этим же рейсом в столицу возвращался руководитель агентства Александр Нерадько... Всё логично