18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Виновник аварии у драмтеатра 44 раза привлекался к ответственности

Поделиться

Тюменская Госавтоинспекция сообщила подробности аварий, произошедших в среду, 17 февраля, на улице Республики. Напомним, вечером там произошло два серьезных ДТП, в которых в сумме пострадали семь человек.

Первая авария случилась на улице Республики возле дома №291 около 18 часов. Здесь столкнулись Audi, Toyota Land Cruiser и Mitsubishi. По предварительным данным, 35-летний водитель Audi А4 превысил скорость, автомобиль въехал в стоящие у светофора две машины. В результате столкновения водитель немецкой иномарки получил перелом ребер, водитель и двое пассажиров Toyota в возрасте 45 и 47 лет получили ушибы и другие повреждения. Водитель Audi был сильно пьян, показания алкотестера составили 1,12 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Второе ДТП произошло около 20 часов на улице Республики: столкнулись заниженная «Лада Приора» с цифрами 666 777-го региона на государственном номерном знаке, Volkswagen Passat и Opel Astra. По свидетельству очевидцев, «Лада» ехала по среднему ряду по направлению от улицы Холодильной в сторону улицы Максима Горького. 22-летний водитель на «Ладе» сначала выехал в крайний ряд, затем на встречную полосу, где столкнулся с встречным Volkswagen, а затем отлетел на Opel.

Водитель «Лады» и 20-летняя пассажирка Volkswagen получили сотрясения головного мозга. У 20-летней пассажирки «Лады» – тяжелейшие повреждения головы: открытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Стаж водителя «Лады» за рулем – четыре года, он 44 раза привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за нарушения ПДД, основная часть нарушений – незаконная тонировка и превышение скорости, большинство штрафов не оплачено. Учитывая неадекватное поведение на дороге, молодого человека освидетельствовали на алкотестере, освидетельствование не показало состояние алкогольного опьянения. В медицинском учреждении у водителя взят анализ на наркотическое опьянение. Обстоятельства ДТП выясняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2016 в 11:12

Адекватные люди на заниженных авто не ездят.

Буржуй и империалист
18 фев 2016 в 11:29

Допрыгался, опущенный. Вот бы они все вместе собрались и врезались друг в друга, как бы хорошо стало нормальным водителям.

Гость
18 фев 2016 в 11:27

Как страшно, когда из за таких водителей страдают другие... Спаси и сохрани!!! Всем здоровья