Дорогу на улице 9-го Января перекрыли из-за коммунальной аварии

Поделиться

В Тюмени из-за порыва на теплосетях без тепла остались несколько домов по улице 9-го Января. Дорога закрыта из-за разлива воды.

 

Как сообщили местные жители, бурлящая лужа на улице 9-го Января к 22 часам понедельника растянулась на 300-400 метров, от улицы Пархоменко до поликлиники №5. В пресс-службе компании «Тепло Тюмени» пояснили, что технологическое нарушение в работе тепловых сетей было зафиксировано в 21:17. Обращение об утечке теплоносителя в оперативно-диспетчерскую службу поступило в 21:24. На место оперативно выехала аварийная бригада, в 21:35 утечка была уже локализована, выставлены необходимые ограждения.

«В ходе обследования было выявлено повреждение тепловой сети диаметром 530 мм, – рассказала пресс-секретарь компании Мария Касьян. – В результате технологического нарушения в зону отключения попали два многоквартирных жилых дома и несколько домов частного сектора. Работы по замене поврежденного участка тепловой сети работниками ресурсоснабжающей организации проводились в течении ночи и продолжаются по настоящий момент. Окончание работ запланировано на 17 часов сегодняшнего дня».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 фев 2016 в 12:55

    Отважные смельчаки однако с камерой, идут не видя ни чего перед собой, вот провалились бы в лужу с кипятком и всё, ещё одна статья про ужасные теплосети, а здоровье и жизни не вернеш. Большненство так и попадают, прут как будто бессмертные ни о чём не думая

    ГостьЯ
    2 фев 2016 в 12:28

    Вот они-хваленые отчеты о готовности к зиме!!!! Одно Слово -синекуры!!! Только деньги хапать, а ничего не делать!

    Гость
    2 фев 2016 в 10:53

    И снова Тепло Тюмени...