5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Защитники круглой бани получили положительный ответ от Моора

Поделиться

Поделиться

Сторонница сохранения круглой бани архитектор Екатерина Журавлева выложила в официальной группе в одной из соцсетей, посвященной защите здания, ответ главы администрации Тюмени Александра Моора на запрос ее брата, архитектора Виктора Суворова.

Моор благодарит активиста «за проявленную активную гражданскую позицию и участие в жизни города». Далее он сообщает о поддержке администрации предложения инициативной группы «по эксплуатации здания как многофункционального молодежного центра».

Суворов будет приглашен администрацией для обсуждения концепции проекта при рассмотрении вариантов его реализации, пообещал Моор. «После нескольких лет запросов в администрацию это не может не радовать», – прокомментировала Екатерина Журавлева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, после переписки защитников бани с администрацией, которая длилась не один год, данный положительный ответ Александра Моора – первый. В предыдущем ответе, данном незадолго до упоминания бани на пресс-конференции губернатором Владимиром Якушевым, глава горадминистрации сообщал активистам, что в зоне, где находится здание, «размещение объектов культуры и искусства (выставочные залы, галереи), объектов торгового назначения и общественного питания не предусмотрено».

Фото: Фото Инны Пахомовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...