5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Мошенницы вместе с порчей сняли с тюменки золото

Поделиться

Денег и ювелирных украшений лишилась 20-летняя тюменка после общения с тремя неизвестными женщинами, которые предложили снять с нее порчу, сообщает пресс-служба областного Управления МВД России.

Как пояснила потерпевшая, на улице к ней подошли три женщины и сообщили, что на нее наложена порча, и они могут помочь избавиться от нее. Девушка отдала им две тысячи рублей и золотые украшения, которые были при ней.

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия для задержания подозреваемых. Сотрудники правоохранительных органов просят тюменцев не верить случайным прохожим, которые убеждают в необходимости снятия порчи.

Чтобы не стать жертвами таких преступлений, не нужно разговаривать на улице с незнакомцами, пускать посторонних к себе в дом, передавать деньги и другие ценности чужим людям, чем бы они ни грозили и что бы ни обещали.

Очевидцев подобных ситуаций или тех, кто сам стал жертвой мошенничества, немедленно просят сообщать об этом в правоохранительные органы по телефонам: 291-600 или 02. В круглосуточном режиме работает телефон доверия: 799-855.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!