24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Роспотребнадзор оштрафовал два магазина торгового дома «Перекресток»

Поделиться

Тюменские супермаркет «Перекресток» и магазин «Пятерочка», относящиеся к ЗАО «Торговый дом "Перекресток"», оштрафованы на 10 и 30 тысяч рублей соответственно, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Магазин «Пятерочка» (улица Харьковская, 59а/8) был оштрафован в результате административного расследования по обращению потребителя. Там выявили нарушения санитарного законодательства при изготовлении кур гриль.

В супермаркете «Перекресток», находящемся на улице Орджоникидзе, 63б, продавали испорченные продукты. Это выяснилось после внеплановой проверки также на основании обращения потребителя.

В обоих случаях представители ЗАО «Торговый дом "Перекресток"» пытались опротестовать постановления управления Роспотребнадзора в Арбитражном и Ленинском районном суде Тюмени. В удовлетворении требований торговому дому было отказано.