В Тюмени временно отключили отопление в 60 домах

Поделиться

Сегодня, 21 января, в Тюмени в связи с запланированным ремонтом участка тепломагистрали в районе улиц Республики–Холодильная временно отключено отопление в 60 жилых домах. Как сообщили в пресс-службе АО «УТСК», в указанном районе проводятся работы по устранению дефекта стенки трубы, возникшего из-за подтопления канала тепломагистрали сторонними водами.

В настоящий момент в зоне временного ограничения теплоснабжения находятся порядка 60 жилых и прочих объектов. Завершить ремонтные работы специалисты планируют сегодня до 24 часов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Шест с бугра
    21 янв 2016 в 14:05

    // Сегодня, 21 января, в Тюмени в связи с запланированным ремонтом участка тепломагистрали в районе улиц Республики–Холодильная временно отключено отопление в 60 жилых домах.//

    Запланировали ремонт тепломагистрали зимой!!! Палата #6 отдыхает! Теперь улица соответствует названию...

    Гость
    21 янв 2016 в 17:00

    трубы на улице энергетиков - холодильная в 14 году капитально ремонтировали, вроде как новые трубы поставили, все лето копали, а аварии постоянно, вода течет и течет, вот сегодня у отдела полиции лужа разлилась и напротив роддома на холодильной каждый месяц в одном и том же месте копают, колдобины на дороге. вот где деньги отмывают наши власти. в декабре дважды отключали тепло, один раз на сутки, другой раз на трое, а в квитанции вычли какие-то копейки, чтоб население не возникало.

    Гость
    21 янв 2016 в 16:41

    Вот для этого и проводится опрессовка труб,что бы в отопительный сезон ни люди ни рабочие не страдали,а вот как она проводится,вопрос?и кого за это накажут?Пусть администрация отчитается.