11 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Такие разные мальчишки

Поделиться

Герои нашей рубрики – обаятельные мальчишки, открытые, веселые, активные. Один обожает футбол, другой – дзюдо, у третьего выбор хобби еще впереди – ведь ему всего-навсего годик. Как так вышло, что такие замечательные парни остались без мамы с папой? Увы, исправить прошлое этих деток никто не в силах, а вот изменить их будущее можно и нужно. Хочется верить, что у каждого из них обязательно появится крепкая и любящая семья. Знакомьтесь с героями проекта «Хочу к маме», созданного совместно с благотворительным фондом содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь».

Валентин Т., родился в январе 2015 года

Годовалый Валентин – любимчик воспитателей. За тонкие черты лица и трогательную улыбку воспитатели шутя называют его «наш французский мальчик». Добрый, ласковый, любознательный, малыш никого не оставляет равнодушным.

 

Эдуард Г., родился в сентябре 2005 года

Сдержанному и серьезному Эдуарду нравятся активные игры и спорт, поэтому любимый школьный предмет мальчика – физкультура. Эдик мечтает научиться водить машину и в будущем стать таксистом. Возможны: опека, усыновление.

 

Ян С., родился в сентябре 2005 года

Ян – любимый всеми девочками парень, яркий, умный, симпатичный и спортивный. Первый парень детдома – смеются дети. Возможны: опека, приемная семья, усыновление.

 

За подробной информацией о ребенке обратитесь в отдел опеки и попечительства Министерства социальных отношений Челябинской области по тел.: 8 (351) 232-39-12, 232-41-41 или зайдите на сайт фонда «Измени одну жизнь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!