20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Тепло Тюмени» готова оказать помощь семье погибшей школьницы

Поделиться

Компания «Тепло Тюмени» прокомментировала несчастный случай, в результате которого, обварившись в кипятке на дороге, умерла десятилетняя девочка. В тот день прорыв на тепловых сетях произошел сразу в двух местах: пока занимались одним, девочка угодила во второй, сообщает пресс-служба «Тепло Тюмени».

С целью своевременного выявления технологических нарушений в работе инженерных коммуникаций города, принятия оперативных мер по их устранению и нормализации работы тепловых сетей, при обнаружении пара и разлива воды на тепловых сетях, расположенных на улицах нашего города, необходимо передать информацию (точный адрес и время) сотрудникам диспетчерской службы «Тепло Тюмени» по телефонам: 8 (3452) 28-97-38 и 28-97-58.

По информации компании, 25 декабря минувшего года в 9:40 в диспетчерскую службу «Тепло Тюмени» поступило сообщение о прорыве на тепловых сетях в районе улицы Голышева, 4а, с выходом горячей воды на поверхность. В 11 часов мастер эксплуатационного района вместе с подчиненными локализовали повреждение в двух тепловых камерах, выход воды на поверхность был прекращен. В период проведения работ мастер незамедлительно вызвал спецтехнику, а также транспорт с инструментарием и оградительным инвентарем.

По трагическому стечению обстоятельств, в период подъезда к месту аварии спецтехники и локализации мастером повреждения во второй тепловой камере, находящейся на значительном удалении от первоначальной, где произошел выход воды на поверхность, случился несчастный случай – в разлив остывающего теплоносителя попала несовершеннолетняя девочка.

Ребенок был госпитализирован в ожоговое отделение Областной больницы №1. «Представителями компании в ежедневном режиме производился мониторинг состояния пострадавшей. Врачами был предпринят весь комплекс необходимых реанимационных мер, но в силу тяжелых обстоятельств, подростку не удалось справиться с полученными ожогами. Компания «Тепло Тюмени» приносит свои искренние соболезнования и готова оказать любую помощь семье погибшей», – сообщили в пресс-службе организации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    12345
    16 янв 2016 в 10:45

    Как супер корректно написана статья! А виновные есть? Кто наказан? Ребенка родителям не вернешь. А трубы по всему городу ржавые!!! Менять -денег нет, все разворовали!!! Когда же уж нахапаются досыта.

    Елена
    16 янв 2016 в 10:38

    а 25 или 26 декабря такая новость была, что ребенок попал в кипяток? или только, когда она умерла это написали? не помню таких новостей, скрыть что ли хотели?

    Гость
    16 янв 2016 в 12:46

    Я в шоке какие вы все кровожадные... Прям святоши все такие и никогда в жизни никто не из вас не оступился. Прям все из вас все наперед знают и всегда правильные решения по жизни принимают и свои обязанности в полном обьеме выполняете на работе? Лицемеры.
    Причём тут теплосети то? Это же несчастный случай. Как говорится - Знал бы где упаду - соломки бы подложил.