21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Тюмени пьяный автомойщик угнал машину клиента, чтобы съездить за пивом

Тюменец оставил машину на ночь для проведения химчистки салона

Поделиться

Автомойщик, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отправился на чужой машине в магазин и встретил инспекторов

Автомойщик, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отправился на чужой машине в магазин и встретил инспекторов

Работник одной из тюменских автомоек, находясь в нетрезвом состоянии, решил съездить в магазин за пивом на машине клиента. По дороге пьяного водителя остановили сотрудники ДПС. Связавшись с владельцем автомобиля, они выяснили, что машина была оставлена на ночь на автомойке для проведения химчистки салона.

— Оставил свой автомобиль на автомойке «За Европой», которая находится на улице Революции. Сказали, что процедура займет сутки. В итоге утром разбудил звонок из полиции. Оказалось, что мой автомобиль угнал сотрудник этой автомойки в состоянии алкогольного опьянения. Его благополучно задержали сотрудники ГИБДД. К счастью, он не успел покалечить людей и повредить другие автомобили. После этого салон машины стал грязнее как минимум в два раза: пепел от сигарет и залитые пивом сидения. Хозяйка автомойки даже не соизволила приехать и пообщаться лично, видимо, считая, что достаточно телефонного разговора, — рассказал Александр Компотов.

Эта неприятная история произошла в Тюмени несколько дней назад. Владелец Opel Astra в итоге написал заявление в полицию. На автомойщика — мужчину 1987 года рождения — завели уголовное дело. За угон машины ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В разговоре 72.ru администратор автомойки «За Европой» подтвердил информацию о неприятном инциденте и рассказал, что сразу после случившегося работник, решивший в нетрезвом состоянии съездить на машине клиента в магазин, был уволен.

В сентябре 2013 года в Тюмени уже была похожая история, и она не обошлась без серьезных последствий. Наркоман, угнавший тогда с автосервиса автомобиль BMW, разбил 10 припаркованных машин.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Группа «Нано-Автомойка *За Европой*» / Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!