28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Главный судебный пристав области участвовал в передаче мощей святых

Поделиться

Высокопоставленные чиновники УФССП по Тюменской области накануне, 29 декабря, приняли участие в церемонии передачи ковчега с мощами святых преподобного Далмата Исетского, священномученника Аркадия Боровского и покровителя уральской земли Симеона Верхотурского митрополиту тобольскому и тюменскому Димитрию. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

В церемонии приняли участи в частности главный судебный пристав области Станислав Минин, его заместитель Андрей Лобанов, помощник руководителя Сергей Климанов, а также приставы из Свердловской области.

Мощи будут отправлены в Переславский монастырь святого мученика Феодора Стратилата, помощь в восстановлении которого оказывают и приставы Тюменской области. Известно, что по благословению патриарха Кирилла Феодор Стратилат является покровителем судебных приставов. Монастырь в честь покровителя судебных приставов находится в городе Переславле-Залесском Ярославской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2015 в 17:14

Надеюсь святые мощи не изъяли у должника? Может в новом году начнут приставы заниматься своими прямыми обязанностями?

Гость
31 дек 2015 в 01:03

главному судебному приставу области не мешало бы все усилия свои направить в первую очередь на налаживание работы вверенного ему управления. хуже чем управление судебных приставов не работает никто... но нам же некогда, мы ж занимаемся всем чем угодно, только не своими прямыми обязанностями.

Гость
30 дек 2015 в 18:12

Фу какой ужас! Пропиариться то больше нечем((( лучше бы рейды вместе с подчиненными проводили руководители(((