15 июля среда
СЕЙЧАС +36°С

На Московском тракте открыли новую спортивную и детскую площадку

Поделиться

Накануне, 28 декабря, в Тюмени у дома №123 по Московскому тракту состоялось торжественное открытие новой детской и спортивной площадки, ставшей новогодним подарком для жителей района.

«Сегодня мы ставим финальную точку в череде мероприятий, посвященных 50-летию Калининского административного округа. Для жителей дома №123 по Московскому тракту открыты детская и спортивная площадки с тренажерными комплексами», – передает слова заместителя главы управы КАО Александра Сухомяткина пресс-служба городской администрации.

При строительстве площадки были учтены пожелания детей всех возрастов: есть комплексы и качели для младших, для детей постарше и для подростков – турниковые комплексы. В результате в комплексе получилось восемь элементов, которые подходят как для начинающих любителей спорта, так и для профессионалов.

«Двор большой, светлый, но малые архитектурные формы не выдерживали никакой критики, и вот в этом году, в рамках празднования 50-летия Калининского округа, благодаря помощи наших друзей-меценатов удалось сказку сделать былью. Под Новый год получилась такая замечательная благоустроенная площадка», – отметил на открытии депутат городской думы Дмитрий Осипов.

Всего в 2015 году в Калининском округе (с учетом отремонтированных дворовых территорий) появилось больше 15 подобных детских площадок, одна из которых установлена в сквере Семена Пацко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!