6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Тюменская область остается привлекательной для мигрантов

Поделиться

Тюменская область, традиционно оставаясь одним из «центров притяжения населения», оказалась наименее социально ориентированной в плане бюджета и вошла в число лидеров по доле ипотеки в задолженности. Об этом сообщается в исследовании Института социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте (РАНХиГС) «2014-2015 годы: экономический кризис – социальное измерение». В числе неизменных «центров притяжения» для внутрироссийских мигрантов также названы Москва, Подмосковье и Краснодарский край.

Вместе с тем авторы исследования называют бюджет Тюменской области одним из наименее социально ориентированных: по этому показателю регион занимает предпоследнее место между Сахалинской областью и Чукотским автономным округом.

Также согласно графикам, иллюстрирующим исследование, Тюменская область на 1 ноября 2015 года стала одним из лидеров по доле ипотеки в задолженности. Большая Тюменская область делит лидирующую позицию по этому показателю с Чувашской республикой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!