19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Число убийств сократилось в Тюмени

Поделиться

Уровень преступности и раскрываемость преступлений в Тюмени остались на уровне прошлого года, на 10% снизилось количество убийств, на 10% стало меньше грабежей и на 30% – фактов умышленного причинения вреда здоровью, случаев разбоя зафиксировано на 20% меньше. Об этом рассказал прокурор Тюмени Руфат Биктимеров на пресс-конференции, которая прошла сегодня.

По материалам прокурорских проверок в 2015 году было заведено 12 уголовных дел. Одно из них в отношении директора дома культуры «Поиск» в поселке Антипино, который деньги, выделенные на организацию мероприятий, перечислял на счет своего знакомого. Несколько уголовных дел было заведено по фактам нарушений в учреждениях здравоохранения. Например, в отношении руководства кожно-венерологического диспансера: сотрудники учреждения, по данным прокуратуры, лечили «мертвые души». Еще одно дело касается должностных лиц Областного кардиологического центра. В кардиоцентре деньги, предназначенные для проведения мероприятий (конференций, симпозиумов), расходовались не по назначению с использованием фирмы, «которая занимается обналичкой».

Больше всего жалоб в прокуратуру поступало на органы расследования, ГИБДД и городскую администрацию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иванов
25 дек 2015 в 18:39

Это после таксиста,Монетки и заправки?))) СМИ уже не знают как мед в уши напихать))) Хватит народ дурить!

Гость
25 дек 2015 в 20:14

А сколько только в последнее время было убийств на пьяной почве. Почитал статью, вывод один сделал, кто то хочет себе премию за " благополучный" 2015 год. Врут везде.

Гость
25 дек 2015 в 22:07

Потому, что увеличилось число самоубийств!