15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменцы могут задать вопросы Александру Моору

Поделиться

28 декабря эксклюзивно на телеканале «Тюменское время» состоится прямая линия «Тюмень – 2015. Разговор с главой администрации города Александром Моором».

Самые актуальные вопросы и проблемы в студии с Александром Моором обсудят журналисты телеканала – автор и ведущий «ТСН Итоги» Роман Явныч, ведущая тележурнала «Точнее» Ксения Волкова, автор и ведущая программы «Новостройка» Александра Сосновская, автор и ведущий программы «Ты собственник» Александр Гришаков.

К разговору подключат и жителей города – тюменцы смогут задать вопросы Александру Моору в группах телеканала «Тюменское время» и программы «Утро с Вами» в социальных сетях, а также на портале «Тюмень – наш дом». Журналисты ждут все волнующие горожан вопросы и предложения на важные темы: как улучшить работу системы ЖКХ, что изменить в городской среде и инфраструктуре, как развивать социальную сферу, как отпраздновать 430-й день рождения Тюмени. Отправляйте вопросы с хэштегом #тюменьнашдом.

Телеверсию «Тюмень – 2015. Разговор с главой администрации города Александром Моором» покажут 28 декабря на телеканале «Тюменское время» в 19:00 и на сайте телеканала Tyumen-time.ru.

Тюменцы могут задать вопросы с хэштегом #тюменьнашдом в соцсетях: Vk.comFacebook.comOk.ruTwitter.comVk.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
декабрь
28 дек 2015 в 17:28

Один вопрос когда по своему желанию господин МООР уйдет в отставку---бездельников нам не нужно!

Гость
28 дек 2015 в 17:08

Реально, такое ощущение, что кроме соли в городе проблем нет - что ж, хороший показатель)) А вообще, на мой взгляд, Моор нормально работает. Тюмень - весьма благополучный и развивающийся город.

гость
28 дек 2015 в 14:02

а кроме соли вообше что-то интересует горожан?