16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Зарплату тюменских чиновников индексировать не будут

Поделиться

Базовая ставка оклада муниципальных служащих Тюмени в следующем году останется на уровне 2015 года – такое решение приняли сегодня депутаты на заключительном в этом году заседании городской думы. Как сообщила заместитель главы администрации Ольга Векшина, проектом решения предлагается сохранить базовую ставку на уровне МРОТ, утвержденного 1 января 2015 года.

«Как известно, согласно федеральному закону, каждый год происходит индексация заработной платы муниципальных служащих. Наше постановление будет означать, что оплата труда муниципальных служащих на любой должности в Тюмени останется на уровне прошлого года, – пояснила Векшина. – Впрочем, и уменьшения не будет», – подчеркнула чиновница.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Фото пользователя
24 дек 2015 в 18:04

ой, я бы 300 тыщ получал бы да откаты всякие - тоже бы нафиг мне эта индексация никуда не ёперлась бы

Гость
24 дек 2015 в 18:12

Они себе и так наворуют.

Гость
24 дек 2015 в 20:00

Нам про индексировали.получал 35-45000.щас получил 14000...ипотека 18000 в месяц.ребёнок 1,5года.жена на декрете...гаспода чиновники,пожалуйста пощадите нас от долгов.с 2008 года стою в очереди на молодую семью ,только очередь так и не дошла.пришлось купить в ипотеку квартиру под 12.7 % годовых.за 12 лет я подарю ещё одну квартиру получится...зачем нам мат капитал и молодая семья???сделайте 3% годовых может полегчает молодым семьям.в 90х годах все заводы предприятия перешли в руки бандитов.неужели нельзя их сделать муниципальными?каждый работодатель наровится обмануть нас.проценты башенные.как нам простым работягам жить???хоть один из вас прочтите