8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Молодой водитель погиб в столкновении двух иномарок на тюменской трассе

Поделиться

В Тюменской области вчера, 22 декабря, произошла авария, в которой погиб человек. Трагедия случилась в 21:00 на 146-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, водитель автомобиля Mazda 5 проигнорировал сложные дорожно-метеорологические условия и выбрал скорость, не соответствовавшую обстановке. В результате иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Toyota.

В ДТП травмы, несовместимые с жизнью, получил водитель Toyota. 27-летний тоболяк погиб, 24-летняя пассажирка этого же авто получила травму живота. 52-летний житель Лангепаса, выехавший на своей Mazda на встречку, не пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 дек 2015 в 12:31

По вине "уверенных" гибнут невиновные... Бедный парень, соболезнования родным.

Гость
23 дек 2015 в 12:42

И почему так не справедливо получается??? Виновник ДТП через 6 мес будет спокойно отдыхать на канарах, пить коктейли, а погибших уже не вернуть и такую потерю родственникам уже не вернуть. В подобных ситуациях возникает огромное желание устроить самосуд...

Гость
23 дек 2015 в 12:23

Нравится тебе гонять - так выезжай в поле и гоняй там до первого дерева, зачем из-за своих прихотей людей убивать и калечить!!!