23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Моор обошел Собянина в итоговом рейтинге мэров 2015 года

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор стал четвертым в итоговом за 2015 год исследовании, посвященном оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров страны. Рейтинг подготовил центр информационных коммуникаций «Рейтинг» при поддержке федеральной экспертной сети «Клуб регионов».

«Предсказуемо первые строчки национального рейтинга заняли мэры городов, расположенных там, где выстроена прочная вертикаль власти. Где мэр и губернатор играют за одну команду и работают сообща», – прокомментировал политтехнолог, председатель Наблюдательного совета консалтингового агентства Bakster Group Дмитрий Гусев.

Следом за Моором расположился глава администрации Салехарда. Его коллега из ХМАО Максим Ряшин занял седьмое место. Все они оказались выше нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина, которому удалось взобраться лишь на девятую строчку.

В тройке призеров годового рейтинга оказались представители Казани, Белгорода и Краснодарского края. Худшими – главы Кирова, Читы и Петрозаводска.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 дек 2015 в 13:01

Ну теперь точно ясно что рейтинги ЛИПОВЫЕ! Собянина вся страна знает, а Моора 1/4 жителей города Тюмени, я молчу про область и не заикаюсь про страну.

Гость
21 дек 2015 в 13:02

только в рейтинге, а по факту.....результат виден и без рейтингов. С.С Собянин лучший градоначальник был, есть и будет!!!

Мария
21 дек 2015 в 13:10

мдааа, нет слов, им всем до Собянина, как пешком до Китая. Собянин- выдающийся управленец.