18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Спасатели в морозы помогли водителям на тюменских трассах

Поделиться

В связи с приходом в Тюменскую область морозов в регионе вступили в работу пункты обогрева. Один из них выставлялся в Тобольском районе, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС России. Так, в субботу, 19 декабря, подразделения противопожарной службы Тюменской области оказали помощь в обогреве двух транспортных средств, вышедших из строя. Своевременную помощь получили четыре человека. Вчера, 20 декабря, помощь экстренных служб водителям не понадобилась.

Следят сотрудники ведомства и за безопасностью на дорогах, проходящих через реки. На сегодняшний день в Тюменской области допущены к эксплуатации две ледовых переправы через Иртыш – в селах Уват и Демьянское. Профильными службами планируется к открытию еще шесть ледовых переправ – по одной в Вагайском, Уватском районах и Тобольске, еще три в Ярковском районе.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    21 дек 2015 в 12:23

    В прошлых комментариях по поводу готовности этих обогревов чёт все обвиняли МЧСников, что нет морозов, а они готовы. Так вот не зря всё-таки, морозы-то нежданчиком нагрянули. И не надо народ слушать с их х...новыми советами, всё правильно сделали. Слава МЧС!!!! ))

    гость
    21 дек 2015 в 14:00

    где морозы увидели не пойму

    Гость
    21 дек 2015 в 23:31

    Молодцы, конечно, МЧС, но вообще-то это их работа!