31 марта вторник
СЕЙЧАС +12°С

Водитель автобуса ЛиАЗ, принадлежащего частному лицу, перевозил пассажиров в областном центре по 48-му маршруту. Автобус был остановлен инспекторами ДПС накануне вечером на улице 30 лет Победы. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель был лишен права управления, сообщает ГИБДД УМВД России по Тюменской области.

Сотни пассажиров 24-летний мужчина перевозил по тюменским дорогам ежедневно. В базе данных ГИБДД за молодым человеком числится более 60 нарушений. В начале 2015 года он стал причастен к дорожно-транспортному происшествию: в салоне его автобуса упала и получила травмы пожилая женщина. Первоначально пассажирка от помощи отказалась, но впоследствии обратилась в медицинское учреждение. Водитель о случившемся в ГИБДД не сообщил и продолжил движение по маршруту. За данное правонарушение он и был лишен судом права управления.

Госавтоинспекция направит информацию по данному факту в Межрегиональное управление государственного автодорожного надзора для принятия мер в отношении индивидуального предпринимателя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!