29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Общественный совет при региональном ГУ МЧС России положительно оценил организацию безопасности на железнодорожном вокзале Тюмени. На днях члены Общественного совета во главе с его председателем, президентом Торгово-промышленной палаты Тюменской области (ТПП ТО) Эдуардом Абдуллиным приняли участие в деятельности контрольно-надзорного органа на предмет обеспечения требуемого уровня безопасности объекта, функционирования систем защиты и организации работы персонала учреждения.

«Как жители города и члены Общественного совета мы абсолютно удовлетворены результатами проверки. Об эффективности организованной системы безопасности вокзала говорит тот факт, что за последние годы здесь не происходило каких-либо серьезных чрезвычайных происшествий», – передает слова Эдуарда Абдуллина пресс-служба ТПП.

Как смогли убедиться эксперты во время рейда, территория вокзала полностью обеспечена автоматической системой пожарной безопасности и пожаротушения, налажена оперативная связь со всеми службами. Исключена возможность проникновения посторонних людей в служебные помещения, отлажены схемы эвакуации людей в случае чрезвычайной ситуации, обеспечена транспортная безопасность.

Сотрудники вокзала отметили, что в результате дорогостоящей реконструкции здание не только преобразилось внешне, но и получило высокотехнологичную современную систему безопасности, которая на протяжении нескольких лет не давала сбоев. Тщательный контроль ведется на всей территории вокзала – от входа до железнодорожных путей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!