16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Уборка снега и благоустройство Тюмени подняли Моора в медиарейтинге

Поделиться

«Гилевская роща», соль на дорогах и уборка снега в Тюмени позволили главе администрации города Александру Моору попасть в тройку ноябрьского медарейтинга, составленного компанией «Медиалогия».

Александр Моор преодолел сразу две строчки рейтинга октября и оказался на третьем месте самых цитируемых первых лиц столиц субъектов Уральского федерального округа. Но поправить свое положение в топе ему помогло вовсе не обсуждение его зарплаты, а более насущные вещи. «Медиалогия» объясняет возросшую популярность Моора тем, что он сделал ряд серьезных замечаний по уборке города и предотвращению снежных коллапсов.

«Глава администрации выразил мнение, что использовать реагенты нужно только в крайнем случае, на участках, где формируется сильный гололед, а на тротуарах применять отсев гранитной крошки. Также СМИ сообщали, что Александр Моор осмотрел территорию лесопарка «Гилевская роща» и провел совещание по реализации программы его благоустройства», – пишет «Медиалогия».

Глава города, председатель гордумы Дмитрий Еремеев сохранил позиции октября и остался на прежнем седьмом месте.

Самый большой прорыв ноябрьского медиарейтинга совершил глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко. С предпоследнего 10 места он перескочил на пятое. Его прежнюю позицию занял глава администрации столицы Югры Максим Ряшин, ухудшив свой результат на один пункт. Глава администрации Иван Кононенко и глава Салехарда Владимир Мартынюк заняли 9-е и 11-е место соответственно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2015 в 13:44

Замаяли с этими рейтингами главы города.

Гость
7 дек 2015 в 13:34

А кто отвечает за уборку снега во дворах? С ребёнком третий день дома сидим, так как по снегу с коляской пройти просто невозможно!!!!

Гость
7 дек 2015 в 13:58

Вы издеваетесь?.. тут город на ушах стоит, не знает, кому жаловаться на Моора и его соль, а кто-то за это в рейтинге повышает?.. Бред! Вообще берега потеряли. За рейтпинг заплачено, а чем оправдать присутствие его в отройке - непонятно, да?))