27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские дальнобойщики готовы ехать на Москву

Поделиться

Тюменские дальнобойщики освободили обочину Объездной дороги, но прекращать забастовку не намерены. Как рассказал представитель инициативной группы бастующих Владимир Ардашов, водители разочаровались в местном правительстве и намерены защищать свои интересы в Москве.

«Власти Тюмени нас не видят и не слышат. Дальнобойщики для них не существуют. Позор нашим властям», – заявил Владимир Ардашов. Водитель отметил, что в выходные тюменские большегрузы ездили в Шадринск, где проходил митинг против «Платона», но шадринские власти тоже никак не отреагировали на это событие. Теперь и тюменцы, и шадринцы готовы ехать в Москву, где уже собрались дальнобойщики из нескольких регионов России.

Напомним, водители тяжеловесов простояли на Объездной дороге почти две недели. За это время они провели несколько акций протеста, но никаких результатов не получили. Дальнобойщики выступают за отмену системы «Платон», которая создана для взимания платы за проезд по федеральным дорогам. Водители уверены, что эта система – коррупционная, а дополнительная финансовая нагрузка на дальнобойщиков приведет к увеличению цен на все товары.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2015 в 11:28

Надоели вы уже со своими митингами и акциями...

Гость
7 дек 2015 в 11:18

Молодцы!здравомыслящие люди вас поддерживают!Не отступайте!

Гость
7 дек 2015 в 11:28

Позор подконтрольным СМИ,особенно тюменскому телевидению,не освещающим забастовку дальнобойщиков !Вас никто уже не смотрит и вам никто уже не верит! Позор!Позор!Позор!Как вам не стыдно!