24 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские дальнобойщики будут протестовать до введения моратория

Поделиться

Тюменские дальнобойщики намерены стоять на обочине Объездной дороги до тех пор, пока правительством не будет официально введен мораторий, приостанавливающий действие постановления, в рамках которого действует система взимания платы «Платон». Об этом вечером 3 декабря заявил их лидер на ставшем уже традиционным собрании в поле через дорогу от аэропорта «Плеханово». В течение действия моратория постановление должно быть переработано с учетом интересов дальнобойщиков, решили протестующие.

Если поступающие о возможном моратории новости официально не подтвердятся либо условия введенного моратория не будет удовлетворять протестующих, инициативная группа от водителей большегрузного транспорта собирается согласовать с администрацией города проведение повторного митинга, на котором будут предъявлены новые требования. «Мы против системы "Платон" и за полную его отмену, это раз, а второе требование – это отставка правительства и выражение тем самым недоверия правительству», – произнес требования возможного митинга лидер тюменских дальнобойщиков.

На просьбу корреспондента 72.ru пояснить, отставка какого именно правительства имеется в виду (областного или российского), представитель дальнобойщиков ответил, что имеется в виду правительство Дмитрия Медведева.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Max
4 дек 2015 в 15:18

Молодцы мужики.Только всем миром можно чего то добиться в нашей Стране!

Гость
4 дек 2015 в 15:53

Правильно!Полностью поддерживаю!ТОлько нужно стоять до конца!Сколько можно плодить налоги которые идут не по назначению?!

гость
4 дек 2015 в 15:43

разговаривал намедни с мужиком у которого транспортный бизнес. межгородом тоже занимается. так вот. у него заказов немерено.некоторые уже отдает конкурентам,так как не успевает. говорит, что за ноябрь у его мужиков больше сотки вышла з/п. после праздников говорит, что еще одну фуру брать будет. жена у у него же бухгалтером работает. подсчитала, что на 5% будут всего-то стоимость перевозки повышать. но это если топливо не подпрыгнет