28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Несколько автомобилей ушло в кювет на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Поделиться

В четверг, 3 декабря, на загородных дорогах Тюменской области произошло несколько аварий, связанных со сложными дорожными и погодными условиями. В 10 часов утра на 42-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль Daewoo Gentra. По предварительным данным, 28-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия он получил перелом ребер и травму голеностопного сустава. У 38-летней пассажирки Daewoo травма головы, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Около 20 часов на 26-м километре той же трассы съехал в кювет и перевернулся автомобиль Toyota Vitz. 25-летняя водитель машины получила перелом костей таза и травму головы.

Около полуночи на 33-м километре этой автодороги столкнулись тягач Freightliner с полуприцепом и легковой автомобиль «Лада Ларгус». По предварительным данным, на скользкой дороге фуру занесло, вследствие чего произошло ее столкновение с легковушкой. Водитель «Ларгуса» получил перелом носа.

ГИБДД рекомендует водителям в сложных погодных условиях снизить скорость, увеличить дистанцию и не совершать резких действий при управлении транспортным средством.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
4 дек 2015 в 12:57

Хорошо хоть без жертв. Но травмы у некоторых серьёзные конечно. Водителю на ларгусе повезло, после встречи с Freightliner обычно по частям потом собирают

Гость
4 дек 2015 в 12:13

Хорошая антиреклама такси)))

Гость
4 дек 2015 в 12:06

Спасибо дорожникам за оперативность! Ехал от Созоново до центра Тюмени - ни одного не видел!!!