16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор – в тройке лидеров рейтинга мэров

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор стал третьим в ноябрьском топе мэров столиц субъектов РФ по версии центра информационных коммуникаций «Рейтинг». По сравнению с прошлым месяцем он опустился на один пункт.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, а главное прислушивались к мнению региональных и федеральных экспертов. От нашего города в этой роли выступил политолог, президент «Федерации интеллектуальных игр» Аркадий Либерман.

«Кроме бюджетных моментов города, с ходу ничего и не вспомнить. Я бы не сказал, что Александр Моор развивал какую-то активность конкретно в последние месяцы. Наш мэр – человек, который редко занимается самопиаром. Ему тяжело затмить губернатора, ведь Владимир Якушев практически всегда на слуху, и на его фоне мэр просто теряется. В принципе, в городе все идет своим чередом, и последние новости, например, с «китайским акробатическим балетом», после которого зрители потребовали вернуть им деньги, связаны более с областной властью, а не с городской», – прокомментировал тюменский эксперт.

Главы администраций наших северных соседей в ноябре потеряли сразу по две строчки. Так, глава администрации Салехарда Иван Кононенко и глава администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин заняли пятое и шестое место соответственно.

ТЕКСТ

Александра Карасева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 дек 2015 в 16:10

Товарищ Моор давно уже себя не оправдывает на этой должности!!! Чего стоит соль на дорогах и постоянная грязь. Вам минус товарищ Моор!!!!!!!!

Гость
1 дек 2015 в 17:25

Вся Тюмень утонула в соляных лужах! Просто совковыми лопатами бросают в снег соль и вся уборка. Какой к чёрту рейтинг. Ну не можешь, дак уйди на другую работу.

Гость
1 дек 2015 в 15:24

Кому-нибудь интересно, какую в строчку занимает Моор в непонятно каком рейтинге?