29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Чужих детей не бывает

Поделиться

Дети попадают в детский дом по разным причинам. Но помощь им нужна одна: их необходимо устроить в семью. Знакомьтесь с очередными героями проекта «Хочу к маме», созданного совместно с благотворительным фондом содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь»: это подвижные, любознательные и неугомонные мальчишки и тихая, обаятельная девочка-малышка.

Вероника А., родилась в июне 2014 года

Вероника – девочка старательная, аккуратная, все стремится делать сама, как взрослая. Скромная, спокойная, она часами может сосредоточенно играть, не привлекая излишнего внимания. Но стоит с ней заговорить или улыбнуться – малышка преображается и буквально расцветает. Чему уже научилось Вероника – смотрите на видео.

 

Ярослав К., родился в феврале 2011 года

Ярик – застенчивый малыш, с незнакомыми не церемонится, старается убежать. Ярик любит сказки, мультфильмы и обожает играть во все игры на свете.

 

Данила Ц. и Роман Ц.

Даня родился в ноябре 2007 года, а Рома – в сентябре 2009 года. Братья-погодки, они очень помогают друг другу. Даня и Рома – малыши смышленые, старательные, улыбчивые.

 

За подробной информацией о ребенке обратитесь в отдел опеки и попечительства Министерства социальных отношений Челябинской области по тел.: 8 (351) 232-39-12, 232-41-41 или зайдите на сайт фонда «Измени одну жизнь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!