20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Акцию протеста дальнобойщиков поддержали водители легковых авто

Поделиться

В Тюмени сегодня, 28 ноября, пройдет акция протеста против введения системы «Платон». Водителей большегрузного транспорта решились поддержать водители легковых машин. Автомобилисты уверены: введение дополнительной платы за проезд для перевозчиков приведет к повышению цен на все товары. Кроме того, есть опасения, что вслед за дальнобойщиками заставят платить и остальных.

Сегодня в час дня протестующие намерены собраться в заречной части города, затем медленно проехать по центральным улицам и вернуться на Объездную дорогу, где уже несколько дней стоят большегрузы. Активисты поясняют, что бросать дальнобойщиков в беде нельзя. Повышение цен на грузоперевозки приведет к росту конечных цен для потребителей. Также водители демонстрируют вкладку с сайта «Платон», на которой есть графа и для легковых машин.

Водители большегрузов отмечают, что со стороны населения появляется все больше поддержки. На трассу дальнобойщикам приносили еду и топливо.

В ГИБДД по Тюменской области сообщили, что знают о предстоящей акции, никаких препятствий водителям оказывать не будут. Однако организаторы протеста рекомендуют участникам проверить задолженность по штрафам, помыть фары и номера.

ТЕКСТ

Надежда Корнеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
28 ноя 2015 в 12:06

Пролетарии всех стран поддержим дальнобойщиков!Держитесь мужики.

темыч
28 ноя 2015 в 11:19

недовольны - идите на стройку, там рабочих не хватает!!!

Гость
28 ноя 2015 в 11:19

налог на бороды депутаты не хотят ввести? не доводите народ, может выйти очередной бессмысленный и беспощадный.