17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Объездной дороге в Тюмени началась акция дальнобойщиков «Улитка»

Поделиться

Колонна тягачей, владельцы которых участвовали в акции протеста на обочине тюменской Объездной дороги, начала медленное движение по проезжей части, сообщил один из участников акции корреспонденту 72.ru. По словам дальнобойщика, движение колонны продлится еще около двух часов.

Напомним, акция «Улитка» состоялась уже во многих крупных городах России. При таком не противозаконном способе протеста длинная колонна медленно движущихся фур может парализовать движение и создать большие пробки.

Начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова в комментарии корреспонденту 72.ru подтвердила наличие движущейся колонны на Объездной: «Водители-дальнобойщики в настоящее время двигаются колонной по одной полосе, не нарушая правил дорожного движения, инспекторы ДПС обеспечивают безопасность на этой дороге».

ТЕКСТ

Петр Маракулин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2015 в 12:20

Детский сад!
Пусть ещё в костюмы страшные переоденутся!

Гость
26 ноя 2015 в 12:12

И кому они делают хуже своими действиями??? Конечно обычным участникам дорожного движения!!! Столкнуть их сараи в кюветы!!!

темыч!
26 ноя 2015 в 12:18

задолбали со своими акциями!