10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В ожидании чуда

Поделиться

С каждым годом число приемных семей, к счастью, только увеличивается. Но в детских домах нашей области еще остаются дети, которые нуждаются в тепле мамы и папы больше двух с половиной тысяч детей. Возможно, сегодня кто-то из героев проекта «Хочу к маме», созданного совместными усилиями сайта 72.ru и благотворительного фонда содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь», затронет чье-то родительское сердце.

Зоя И., родилась в феврале 2012 года

Трехлетняя Зоя – маленькое солнышко. Веселая, задорная малышка любит быть в центре внимания. С любой задачей: сложить головоломку, навести порядок в группе или выучить стишок для праздника – девчушка справляется играючи. Что Зоя любит и умеет – смотрите в видеопаспорте.

 

Александр С., родился в октябре 2007 года

Яркий и позитивный Сашенька всегда в хорошем настроении, у него много друзей. Саша лепит из пластилина различные поделки, рисует персонажей из любимых мультиков. Активный Александр участвует в праздниках: рассказывает стихи, выступает в сценках и получает призы. Возможны опека и приемная семья.

 

Ева В., родилась в декабре 2006 года, и Вячеслав В., родился в январе 2008 года

Ева и Слава нежно оберегают друг друга. Ева – общительная и артистичная девочка, любит выступать на сцене. Слава – активный, веселый мальчишка, очень любит свою сестру и часто с ней играет. Возможны опека и приемная семья. Чем еще увлекаются ребята и о чем мечтают – смотрите в видеопаспорте.

 

За подробной информацией о ребенке обратитесь в отдел опеки и попечительства Министерства социальных отношений Челябинской области по телефону: 8 (351) 232-39-12, 232-41-41 или зайдите на сайт фонда «Измени одну жизнь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2015 в 20:49

не плачь что случилось

папа
26 ноя 2015 в 12:46

Теперь сижу на работе ... плачу