15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Трассу Екатеринбург–Тюмень пытались перекрыть

Поделиться

В социальных сетях появляются фото очевидцев и сообщения о перекрытии федеральной трассы Екатеринбург–Тюмень протестующими дальнобойщиками. На снимках видно скопление людей, достаточное для того, чтобы закрыть проезд транспорту, стоящие на дороге машины и автомобиль, предположительно, экипажа ДПС.

В комментарии корреспонденту 72.ru начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых опроверг информацию о перекрытии трассы, однако пояснил, что имела место попытка помешать нормальному движению транспорта в районе 34-го километра трассы Екатеринбург–Тюмень. «Предпринималась попытка, но благодаря тому, что сотрудники полиции находились по указанному адресу во время проведения этого импровизированного собрания, в котором принимало участие 20-30 человек, эта попытка была предотвращена», – рассказал Горелых.

Также представитель пресс-службы сообщил, что после инцидента к административной ответственности по статье 20.25 КоАП РФ (неуплата административных штрафов) было привлечено четыре человека и один – по статье 12.29 (переход в неположенном месте). Горелых подчеркнул, что «драк, перекрытий и прочего криминала допущено не было».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!