24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

До 22 ноября можно купить INFINITI с выгодой до 880 000 рублей

Поделиться

Дилерский центр Infiniti «ЦС-Моторс» приглашает гостей на Дни Вдохновения – дни, чтобы отдохнуть и выбрать новый Infiniti. Фуршет, тест-драйв всех моделей японской марки, подарки, а главное, особые условия покупки – только с 20 по 22 ноября.

Infiniti всегда стремился создавать не просто великолепные машины, а настоящие произведения автомобильного искусства. Каждая модель – это не только набор передовых технических решений в обрамлении роскошных деталей, это еще и настоящая симфония эмоций: вдохновения, бескомпромиссной точности, провокации и страсти.

Только в Дни Вдохновений тюменцы могут получить эксклюзивные условия покупки автомобилей Infiniti с выгодой до 880 000 рублей, выгодный trade-in, а также специальное кредитное предложение Infiniti Finance от 0% годовых.

Данные условия будут доступны только в течение трех ближайших дней. Стоит поторопиться, чтобы успеть ими воспользоваться.

Дилерский центр Infiniti «ЦС-Моторс» предлагает следующие услуги: выбрать и приобрести автомобиль Infiniti по удобной схеме (с оплатой в наличной и безналичной форме, в кредит или в лизинг. Все модели, цвета и комплектации – на выбор); на месте оформить документы для получения кредита; сдать свой автомобиль с пробегом в обмен на новый Infiniti; на месте осуществить страхование; выбрать для установки на автомобиль дополнительное оборудование и аксессуары.

ДЦ Infiniti:
Тюмень, ул. Федюнинского 65,
тел.: (3452) 68-45-45,
сайт: Infiniti-tmn.ru,
Vk.com/infiniti_tyumen,
Facebook.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2015 в 00:06

Бегу-бегу!
Кто крайний? Я за Вами! А 2 штуки в одни руки дают?

Ли Хой
19 ноя 2015 в 20:20

Инфитос же вроде "добирает" потом на обслуживании или я заблуждаюсь? Эй, кто "инфиноводы" как обслуга, не бьёт по карману, особенно после 60 000 пробега? ))))))

444
19 ноя 2015 в 13:32

Вот это понимаю акция, инфинити всегда о клиентах думает. Покатаюсь ещё годик на своей ауди и к ним поеду