19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Тюмени встретят и отпразднуют 1996 год

Поделиться

Сегодня в Тюмени многие заведения предлагают своим клиентам отпраздновать новогодние корпоративы, но все идеи уже порядком поднадоели и приелись. К тому же, чтобы отметить праздник как следует, придется выложить немаленькую сумму. Учитывая это, «Колбас Барабас» разработал специальное предложение для своих клиентов – Новый год в стиле 90-х стоимостью от 2700 рублей на одного человека.

Участники такого праздника гарантированно получат яркие эмоции и впечатления, ведь его организаторы не стали изобретать велосипед, взяв за основу идеи встречи Нового года а-ля 90-е годы. Официанты в цветных легинсах, джинсовках и олимпийках встретят гостей приветственным танцем. Целый вечер в зале будут звучать хиты 90-х, по ТВ пройдет трансляция новогоднего «Огонька» и, конечно же, с поздравительной речью выступит президент. Все участники праздника получат купоны, раскрашенные под ваучеры, по которым можно будет принять участие в розыгрыше подарочных сертификатов от ресторана. В конце вечера любимый дедушка Мороз поведет хоровод и раздаст подарки тем, кто вел себя хорошо. Новогоднее действо будет запечатлено на Polaroid, чтобы все смогли забрать снимки на память.

Кроме того, не так давно в ресторане обновился интерьер. Караоке зал на Первомайской 14а, изменился до неузнаваемости. У порога теперь встречает Майкл Джексон. На стенах развешаны самые настоящие музыкальные инструменты, а петь стало удобнее, ведь на столиках появились современные планшеты. К Новому году атмосферу 90-х создадут старые плакаты с любимыми звездами, новогодние украшения, сверкающие гирлянды и, конечно, красавица елка.

К тому же, в «Колбас Барабас» можно значительно сократить расходы на Новый год: при достаточно низкой цене здесь значительно увеличены порции и разработано специальное новогоднее меню.

Забронировать столики можно по телефону: 66-80-08.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2015 в 12:36

так амбициозно начали и скатились со своим предложением, как у всех...

Ирина
19 ноя 2015 в 15:32

Классное заведение. Особенно люблю караоке внизу.
Душа поет! Тело танцует! Колбасы вкусные. Не знаю что вам не нравится. Я люблю это заведение.

ВАНЯ
19 ноя 2015 в 08:39

Колбас уныл донельзя... Причем именно после смены руководства. А да еще маркетологи у них дорогие и предсказуемые, все по учебникам по маркетингу первого курса. :)