30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Накануне, 17 ноября, вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда Тюмени в отношении бывшего участкового уполномоченного отдела полиции №5 43-летнего Сергея Кугаевского. Он признан виновным в получении взятки и осужден к штрафу в размере 1,8 млн рублей.

Противоправная деятельность бывшего сотрудника полиции была пресечена Региональным управлением ФСБ России по Тюменской области. В ходе следственных действий, проведенных региональным Следственным управлением Следственного комитета России, установлено, что Кугаевский, принимавший участие в профилактических мероприятиях и обеспечении общественного порядка, незаконно получал с предпринимателей значительные денежные суммы за сокрытие нарушений действующего законодательства с их стороны, в том числе в миграционной сфере.

В ходе следствия Кугаевский полностью признал свою вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Изъятый у него автомобиль Great Wall стоимостью 710 тысяч рублей подлежит конфискации в счет уплаты штрафа, сообщает пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!