5 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Трудно жить без мамы с папой

Поделиться

Возможно, среди сегодняшних героев проекта «Хочу к маме», созданного совместными усилиями сайта 72.ru и благотворительного фонда содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь», кто-то увидит своего близкого, родного человечка.

Егор К., родился в июне 2012 года и Александра К., родилась в июле 2013 года

Егор и Саша – дружные и ласковые ребятишки. Егорка заботится о младшей сестренке, всегда ее защищает и во всем поддерживает. Сашенька – красавица, любит кукол, но не прочь порезвиться и побегать вместе с братом. Дети спортивные, подвижные, самостоятельные, единственная сложность – постоянно придумывать новые занятия, чтобы они не заскучали, шутят воспитатели. Несколько минут из жизни обаятельных непосед – в видеопаспорте.

 

Артем М., родился в марте 2009 года

Ребенок нашел семью.

Валентина П., родилась в августе 2007 года

Валюша – старательная и милая первоклассница. Крошечка любит быть в центре внимания, ей нравится, когда она побеждает и заслуживает похвалу.

 

За подробной информацией о ребенке обратитесь в отдел опеки и попечительства Министерства социальных отношений Челябинской области по телефону: 8 (351) 232-39-12, 232-41-41 или зайдите на сайт фонда «Измени одну жизнь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2015 в 22:51

САМОМУ БЫ ПРОКОРМИТЬСЯ

гость
24 ноя 2015 в 13:40

Они не только красивые, но и очень жизнерадостные. Так хочется, чтобы им повезло, в молодости очень хотелось взять ребёнка, но мы жили с мужем и двумя детьми в малосемейке (20) -общей площади, потом хрущёвка-42 метра, а сейчас уже возраст не позволяет. Но эта пара просто завораживает, очень напоминает детей выращенных в любви и заботе. Пусть не обижаются работники детдома за каментарий, спасибо им за детей.

Гость
21 ноя 2015 в 20:34

Очень хорошая рубрика Всегда поражает, насколько милые, красивые дети на фотографиях.