16 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Алена Шишкова стала 14-й в рейтинге самых сексуальных россиянок

Поделиться

Модель из Тюмени Алена Шишкова попала на обложку декабрьского номера мужского журнала MAXIM. Девушка не только существенно поправила свое положение в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии издания, но и дала интервью. В нем она призналась, что идеальный мужчина для нее – это отец ее ребенка.

В этом году королева Instagram, именно так именуют тюменскую красавицу в MAXIM, в рейтинге сексуальности заняла 14-е место, опередив многих светских львиц златоглавой. Напомним, рейтинг складывался из двух составляющих: народного голосования и экспертной оценки. Эти две составляющие суммировали и вычисляли среднее значение. Так, зрители поставили Алену Шишкову на 13-ю строчку, а эксперты, среди которых актив Comedy Club (Батрутдинов, Воля, Харламов, Галыгин), Гусман, Грачевский, братья Запашные, Потап, Макс Покровский, Тимати и многие другие – отдали модели лишь 27-е место. В комментариях к итоговому 14-му месту указано, что такую популярность она снискала благодаря трем миллионам подписчиков в Instagram, а также рождению дочери от Тимати.

Прекрасная представительница Тобольска, актриса Елена Корикова в этом году значительно сдала позиции – 86-е место против 60-го в прошлом году. Это все потому, объясняет MAXIM, что она почти нигде не снимается. В подтверждение этого зрители дали Кориковой лишь 90-е место, тогда как, по-видимому, более памятливое жюри – 72-е.

Югорчанка, известная теннисистка Мария Шарапова заняла в рейтинге только 38-е место (в прошлом году была 17-й). Такого результата ей удалось добиться благодаря приглашенному жюри, народное голосование оставило ее только в седьмом десятке – на 64-м месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!