18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Алена Шишкова стала 14-й в рейтинге самых сексуальных россиянок

Поделиться

Модель из Тюмени Алена Шишкова попала на обложку декабрьского номера мужского журнала MAXIM. Девушка не только существенно поправила свое положение в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии издания, но и дала интервью. В нем она призналась, что идеальный мужчина для нее – это отец ее ребенка.

В этом году королева Instagram, именно так именуют тюменскую красавицу в MAXIM, в рейтинге сексуальности заняла 14-е место, опередив многих светских львиц златоглавой. Напомним, рейтинг складывался из двух составляющих: народного голосования и экспертной оценки. Эти две составляющие суммировали и вычисляли среднее значение. Так, зрители поставили Алену Шишкову на 13-ю строчку, а эксперты, среди которых актив Comedy Club (Батрутдинов, Воля, Харламов, Галыгин), Гусман, Грачевский, братья Запашные, Потап, Макс Покровский, Тимати и многие другие – отдали модели лишь 27-е место. В комментариях к итоговому 14-му месту указано, что такую популярность она снискала благодаря трем миллионам подписчиков в Instagram, а также рождению дочери от Тимати.

Прекрасная представительница Тобольска, актриса Елена Корикова в этом году значительно сдала позиции – 86-е место против 60-го в прошлом году. Это все потому, объясняет MAXIM, что она почти нигде не снимается. В подтверждение этого зрители дали Кориковой лишь 90-е место, тогда как, по-видимому, более памятливое жюри – 72-е.

Югорчанка, известная теннисистка Мария Шарапова заняла в рейтинге только 38-е место (в прошлом году была 17-й). Такого результата ей удалось добиться благодаря приглашенному жюри, народное голосование оставило ее только в седьмом десятке – на 64-м месте.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2015 в 18:19

Нам никакого дела до неё нет...

Гость
16 ноя 2015 в 18:59

Если посмотреть что творится в стране и в мире в целом, то это безусловно "важная" новость!!!

Гость
16 ноя 2015 в 21:00

нашли чем гордиться! лёгкого поведения девочка пример для молодёжи.