20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На врача, из-за которого ребенок получил ожоги, завели уголовное дело

Поделиться

Против ишимского врача, во время операции у которого термические ожоги получил двухлетний ребенок, возбуждено уголовное дело. Врач-хирург ГБУЗ ТО «Областная больница №4» подозревается в ненадлежащем оказании медицинских услуг, сообщает пресс-служба ишимского межрайонного следственного отдела.

По версии следствия, 12 ноября этого года во время операции двухлетнему мальчику из-за возникшей искры от электрического прибора коагуляции сосудов произошло возгорание пропитанной спиртом салфетки, на которой лежал ребенок. В результате допущенных врачом нарушений, малолетний получил термические ожоги правой ушной раковины и щеки первой-второй степени, причинившие легкий вред здоровью.

В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

ТЕКСТ

Александра Карасева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2015 в 14:11

А еще медтуризм хотят развивать....

Гость
16 ноя 2015 в 14:01

А что хирург мог предвидеть, что произойдет чрезвычайная ситуация, или хирург должен по совместительству быть электриком. Судя по последствиям его наградить надо за то, что предотвратил более серьезные травмы, а не судить.

Гость
16 ноя 2015 в 13:56

Когда врачей приравняют к планомерным убийцам? А то только по телевидению показывают сюжеты о хорошей их работе. Побольше бы рассказывали сколько судеб они покалечили. Ни совести ни профессионализма нет, только нытье о зар.плате. Без стыда вымогают за все анализы и лечения....А ребенку выздоровления!!! Хирурга посадить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!