21 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

УТСК: тепло и горячая вода в 14 жилых домов Тюмени вернутся завтра

Поделиться

Из-за повреждения теплотрассы на улице Энергетиков в Тюмени без горячей воды и отопления остаются 14 жилых домов. Как сообщили в пресс-службе ОАО «УТСК», сегодня, 13 ноября, в районе перекрестка улиц Энергетиков и Воровского произошло повреждение на участке магистральной теплотрассы. В результате временно ограничена подача теплоносителя для жилых домов. «Для проведения ремонта участок теплотрассы отключен. Работы уже начаты. Восстановление параметров теплоснабжения планируется не позднее 8 часов завтра, 14 ноября», – пояснили в компании.

Тем временем тюменцы сообщают, что под отключение вместе с домами попала и школа №41 (улица Воровского, 11А). На официальном сайте образовательного учреждения еще 10 ноября появилось объявление о том, что из-за отсутствия водоснабжения занятия первой смены сокращены, а второй – отменены.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 ноя 2015 в 20:38

    То что пошло "не так" это точно! На ул. Геологоразведчиков уже вторую пятницу подряд "плановые" аварии на теплотрассе, нет горячей воды и отопления! А в интернете и сми почему-то тишина при том что копают прямо на крыльце телевидения!

    Гость
    14 ноя 2015 в 13:19

    У нас на Магаданской тоже было отключение, почти сутки сидели без тепла. На улице еще морозы не наступили, а во всех районах порывы! Зато опять отрапортовали, что к зиме готовы на 100%. Народ закормили уже этими сказками.

    Лера
    13 ноя 2015 в 16:43

    Дети будут рады - смена раньше закончится в пятницу!!! Совсем теплотрассы гнилые. Да еще почти два миллиарда долга за тепло. Прогнозу невеселые...