7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Андрей Мерзликин: «Тюменцы, спасибо за Собянина»

Поделиться

Известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин накануне вечером на презентации фильма «Училка» поблагодарил тюменцев за мэра Москвы Сергея Собянина, который до 2005 года был губернатором Тюменской области.

«Когда я собирался в это турне, меня попросили: «Будешь в Тюмени, скажи спасибо за Собянина». Это я без сарказма говорю. Абсолютно искренне. Он преобразил наш город в самый кратчайший срок. Мне сказали, что он действительно хороший хозяйственник. Спасибо», – приветствовал актер тюменцев.

Осталась довольна нашим городом и его коллега, актриса Анна Чурина: «Мы очень рады быть здесь. Тюмень нас поразила. Она прекрасна: прекрасная погода, прекрасные люди, прекрасный город».

Напомним, вчера известные актеры Ирина Купченко, Андрей Мерзликин и Анна Чурина вместе с режиссером Алексеем Петрухиным презентовали в Тюмени фильм «Училка». В кинотеатре «Киномакс» состоялись автограф- и фотосессия, а также творческая встреча со зрителями.

Съемочная группа организовала турне по 20 городам страны, Тюмень стала шестой в этом списке. В каждом городе актеры спрашивают у зрителей их мнение не только о фильме, но и стандартах современного образования.

«Имеет ли право школа носить наставнический характер, закладывать формирования личности некоего будущего общества, где будут дети расти. Либо все они разъедутся по европам», – задается вопросом режиссер Алексей Петрухин.

Зрители могут отправить свои письменные комментарии в адрес съемочной группы, на основе которых режиссер и актеры смогут выступить с предложением к Минобрнауки.

На широкие экраны фильм выйдет 26 ноября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!