24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Трубы в квартире ветерана поменяли только после вмешательства прокурора

Поделиться

В Тюменской области после вмешательства прокуратуры управляющая компания поменяла трубы в квартире 81-летнего ветерана труда.

Как объяснили в прокуратуре Тобольска, для выявления и пресечения нарушений в жилищно-коммунальной сфере ежемесячно проводятся приемы граждан с управляющими компаниями города. И 30 сентября этого года в день приема УК ООО «Жилищные услуги» поступило обращение от инвалида второй группы, награжденного медалью СССР «Ветеран труда» и орденом Трудового Красного Знамени.

Пожилой человек в устной форме просил заменить в жилой комнате и кухне потрескавшиеся стояки отопления, которые являются общим домовым имуществом. Директор управляющей компании в присутствии работника прокуратуры пообещал в ближайшее время решить этот вопрос, но все осталось без изменений. Тогда 8 октября пожилой мужчина подал в «Жилищные услуги» письменное заявление, но его просьба вновь осталась неудовлетворенной.

Прокуратура города узнала о невыполненных обещаниях и отправила в ООО «Жилищные услуги» официальный запрос для прояснения ситуации. Только после этого сотрудники УК в ноябре заменили стояки в квартире пожилого человека.

В результате принятых прокуратурой мер ветерану труда были обеспечены нормальные условия проживания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!